注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang296的博客

 
 
 

日志

 
 

探亲日记(八月二日)  

2011-08-03 05:17:59|  分类: 探亲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            最近这两天,早上我只要听见隔壁房间孩子的哭声,就立马起身跑过去把他抱到我的房间,抱在怀里哄他接着睡。因为他的妈妈实在很辛苦,夜里要起来两三次喂奶。喂一次至少要四十分钟呢,所以睡得太少。我一夜不用管,天亮了哄哄孩子是为了女儿可以多休息会儿。今天还不错,从早上七点多开始,居然睡到九点多才大哭不止。确实饿坏了。
            孩子实在是太可爱了,抱在怀里真的不愿意松手。东方的阳光照在他的小脸上,那对大眼睛似乎还不能适应强类的光线,似睁又闭,双眉微皱,小嘴蠕动,小手挥舞,那幅表情比任何表演都生动。一会儿眼睛闭紧了,似乎睡着了,但是突然露出了笑容,然后又是一脸的痛苦,撇嘴,耸鼻皱眉的,像是在梦里体味人生百味。我的心里顿生感慨,一个崭新的生命就这样开始了,他将经历所有的人生坎坷,享受应得的人生幸福,他会在父母亲的呵护下健康的,快乐的长大。这一代人又会遇到怎样的时代呢?
            孩子今天第九天了,已经被带出门晒太阳了。
探亲日记(八月二日) - 小刚 - gang296的博客
 
探亲日记(八月二日) - 小刚 - gang296的博客
 
探亲日记(八月二日) - 小刚 - gang296的博客
 
探亲日记(八月二日) - 小刚 - gang296的博客
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017