注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang296的博客

 
 
 

日志

 
 

日子  

2008-08-01 14:09:20|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是个好日子!奥运火炬来到天津!距离北京奥运会开幕式还有8天。

            日子过得真快,眼看盼望多年的奥运会实实在在的就来了。作为中国人我们似乎都应该是参与者,可事实是我没有直接参与的机会。但我还是特别关注。走在自家门前的大道上,看着争奇斗艳的花草树木,到处彩旗飘飘,从来没有过的整齐干净让人心里很痛快。这样的日子比过节还让人心动!

          日子过得越快心里就越感到有一种压力,这压力来自于年龄。因为日子过得越快能做事的机会就越少了。记得小的时候总觉得日子过的馒,数着指头盼过年,点灯笼,穿新衣,吃饺子就快乐。长大了就盼着快点毕业,走入社会,挣钱养家。有了孩子就盼他们快点长大,盼望家庭稳定,日子好过。不知不觉好过的日子,不好过的日子都过去了,只剩下不用自己操心受累的休闲日子了。我真想为奥运作些什么,可是没有机会。而且越是活动多越是不好出门,因为都是集体活动,要实行交通管制。要是年轻20岁,我一定会成为直接参与的志愿者。

        无论年龄大小,日子总要一天天的过。这些天趁奥运来临之际,我们都该高高兴兴过几天快乐日子!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017