注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang296的博客

 
 
 

日志

 
 

心声  

2008-07-08 06:51:52|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这是我的第一篇日志。

            当我完成了幸福生活的编辑以后,就象走过了一段繁华热闹的街道,回顾幸福,享受愉快的心情结束了,以后的日子刚刚开始,我有些不知所措。

             平静休闲的退休生活是人生中最安逸的,也是最后的阶段。虽然我的退休生活来的比我预料的快,但是我还是能够接受,算不上华丽谢幕,也称得上坦然卸任。我完成了家庭的责任,也对对得起事业的伙伴。我知道人生苦短,我愿意和孩子们,和亲人们,和朋友们一起分享这最后的美好时光。

             我觉得忙碌的现代人最缺少的就是亲友之间心路的沟通,我闲下来了,我想和朋友交流可是见不到他们,网络给了我倾诉的机会,我的像册诉说了我们一家的快乐,以后的日子我也和大家分享。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017